Page 1 sur 1

Re: Roasted Asparagus

Posté : 07 avr. 2011, 16:54
par BJHUIT
C'est comme si c'était fait.

Re: Roasted Asparagus

Posté : 07 avr. 2011, 17:32
par Le Canut
Enfin une recette que j'ai une (petite) chance de réussir. Jusqu'à présent tes recettes étaient trop grandes cuisine pour quelqu'un tout juste bon à faire cramer des petits poids en boite :oops:

Re: Roasted Asparagus

Posté : 07 avr. 2011, 22:18
par CorsaRed
Toto a écrit :Etaler les asperges sur un lèche frite recouvert d'une feuille d'aluminium.
...euh...bouchonnée, la feuille d'aluminium?

Re: Roasted Asparagus

Posté : 08 avr. 2011, 08:53
par LOU01
CorsaRed a écrit :
Toto a écrit :Etaler les asperges sur un lèche frite recouvert d'une feuille d'aluminium.
...euh...bouchonnée, la feuille d'aluminium?

Poli, aluminium poli.... :mrgreen: ....
Et en parlant de bouchon, l'a pas dit avec quoi tu bois ça ? Un petit blanc, un rosé bien frais, un rouge pugnace...
Blague à part, donne faim l'ami Toto...

Re: Roasted Asparagus

Posté : 08 avr. 2011, 20:22
par denis+4
je vais essayer:merci Toto.


mais barbouillées à l'huile de lin,ça va aussi?

Re: Roasted Asparagus

Posté : 09 avr. 2011, 02:26
par CorsaRed
denis+4 a écrit :...mais barbouillées à l'huile de lin,ça va aussi?
Franchement, non ! C'est dégueulasse.
Mais, cependant, on ne peut pas affirmer arbitrairement que l'huile de lin n'a rien a faire dans une cuisine.
En effet, l'une des nombreuses utilisations de ce merveilleux produit consiste à en enduire le plan de travail, qu'il soit en bois, en stratifié, voire en certains minéraux. Eventuellement, on peut auparavant faire un petit décapage au vinaigre blanc tiède.