Merci GD de ce morceau de culture Anglaise !!!
Moi généralement question assiette je suis quasi prêt a tout .... cependant là j'ai comme qui dirait un blocage aussi stupide que reflexe : le Suif de Boeuf !!!! là franchement j'ai beaucoup mais alors beaucoup de Mal , ce qui est vraisemblablement stupide ... mais je bloque !!!
Christmas pudding et Stir up Sunday
- h trois
- Pilote un roadster
- Messages : 724
- Enregistré le : 30 mai 2010, 09:52
- Le bolide : Roadster V6
- Ma région : Bourgogne
- Localisation : L'Yonne, l'Autre Pays du Sexe
Re: Christmas pudding et Stir up Sunday
En France on utilise parfois du suif de porc dans la cuisine.
Ça s'appelle du saindoux.
On utilise également de la graisse d'oie.
Ça s'appelle du saindoux.
On utilise également de la graisse d'oie.
H3
-
- Pilote of the Real Sport Car
- Messages : 2731
- Enregistré le : 15 juil. 2011, 19:41
- Le bolide : vieux tourer
- Ma région : languedoc
Re: Christmas pudding et Stir up Sunday
Ben voui , je sais , c'est stupide mais je bloque ....maintenant je n'ai jamais gouté le fameux Puding !
Par contre des petits légumes pas trop cuits , revenus legérement à la poele dans la graisse d'oie avec une persillade legère en ail ....là je ne bloque plus du tout !
Bon appétit !!!
Par contre des petits légumes pas trop cuits , revenus legérement à la poele dans la graisse d'oie avec une persillade legère en ail ....là je ne bloque plus du tout !
Bon appétit !!!
- LOU01
- Modérateur
- Messages : 7184
- Enregistré le : 23 mars 2010, 17:27
- Le bolide : 4/4 Série V 1965
- Ma région : Au sud de Malvern.
- Localisation : La Dombes, terre Ain'dienne, à l'Est de la capitale des Gaules.
- Contact :
Re: Christmas pudding et Stir up Sunday
Excellente recette, je ne lui trouve qu'un seul inconvénient, le temps de cuisson....
8 heures de cuisson au bain marie en rajoutant de l'eau toutes les demi-heures, faut avoir que ça à faire.... ...
Pas la patience, je préfère une omelette norvégienne que tu sors congelée 5 minutes avant de l'arroser et d'y mettre le feu... ....
8 heures de cuisson au bain marie en rajoutant de l'eau toutes les demi-heures, faut avoir que ça à faire.... ...
Pas la patience, je préfère une omelette norvégienne que tu sors congelée 5 minutes avant de l'arroser et d'y mettre le feu... ....
LOU01
- STAMPE
- Pilote un roadster
- Messages : 892
- Enregistré le : 23 juin 2010, 18:17
- Le bolide : stampe
- Ma région : 91
Re: Christmas pudding et Stir up Sunday
Je connais assez bien la Grande Bretagne et ses diverse recettes et je sais y manger correctement mais hélas je n'ai jamais eu l'occasion de goûter un Christmas pudding ce que je regrette alors une fois de plus faisant contre mauvaise fortune bon coeur je me contenterai de la buche de Noël. En matière culinaire je suis presque prêt à tout et j'ai parfois de bonnes surprises.
- denis+4
- Pilote un roadster
- Messages : 716
- Enregistré le : 08 avr. 2010, 19:35
- Le bolide : PLUS 4
- Ma région : 74
Re: Christmas pudding et Stir up Sunday
bon! et on boit quoi pour faire descendre ça?
- denis+4
- Pilote un roadster
- Messages : 716
- Enregistré le : 08 avr. 2010, 19:35
- Le bolide : PLUS 4
- Ma région : 74
Re: Christmas pudding et Stir up Sunday
de l'eau gazeuse??
en fait non! aucune idée , la cuisine anglaise m'étant inconnue, difficile d'avoir un avis.
mais au lu de la recette, pourquoi pas de la bière blonde?
en fait non! aucune idée , la cuisine anglaise m'étant inconnue, difficile d'avoir un avis.
mais au lu de la recette, pourquoi pas de la bière blonde?
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 19 invités